宣传部
 首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 理论学习 | 思政园地 | 学院风采 | 媒体聚焦 | 下载专区 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学校召开2020年度“民族团结教育评优工作”评审答辩会
2020-12-27 11:57  

为深入贯彻落实习近平总书记“全面贯彻党的民族政策,深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识”等重要讲话精神,进一步加强学校民族团结进步宣传教育,切实将民族团结进步创建活动引向深入,弘扬民族团结主旋律,党委学工部组织开展了学校2020年度民族团结教育创先争优工作。

12月25日上午,2020年度“民族团结教育评优工作”评审答辩会在学工部305会议室举行。土木工程学院、能源与安全工程学院、经济与管理学院、环境与市政工程学院、控制与机械工程学院5个学院参加“民族团结进步示范学院”答辩,来自10个学院的10名辅导员参加“民族团结教育先进个人”答辩。

参评辅导员精心准备,结合个人工作实际,通过介绍工作思路、分享工作案例、交流工作感悟等方式,充分展示了对学校少数民族学生民族团结教育工作的认识和思考。经过激烈的角逐和严格的评审,乔亚萌、段占宇、倪璇、王利飞、黎强、杨宇6位老师获得2020年度天津城建大学“民族团结教育先进个人”荣誉称号,环境与市政工程学院获得2020年度天津城建大学“民族团结进步示范学院”荣誉称号。

此次评优旨在调动和激励辅导员做好民族团结教育工作的主动性、积极性,推动学校民族团结教育工作上水平。

上一条:我校城大众创空间连续五年获评天津市A级(优秀)高校众创空间
下一条:我校召开共青团特色工作项目结题验收评审会
关闭窗口
 
扫黑除恶专项斗争重点打击的10类黑恶势力 2018-12-10
新时代高校教师职业行为十项准则 2018-11-28
天津城建大学 2019-2020 学年春季学期延期开学期间研究... 2020-02-13
《新时代公民道德建设实施纲要》 2019-11-20
《新时代爱国主义教育实施纲要》 2019-11-20
《关于加强天津城建大学网络信息发布审签要求的通知》 2019-11-07
扫黑除恶“打伞”专项斗争应知应会 2019-10-15
-更多-

天津城建大学党委宣传部 版权所有

联系我们:23085020

办公室邮箱:xcb@tcu.edu.cn