宣传部
 首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 理论学习 | 思政园地 | 学院风采 | 媒体聚焦 | 下载专区 
 
当前位置: 首页>>思政园地>>正文
 
经济与管理学院工商管理系学生党支部召开《金色胡杨林》话剧观看分享会
2020-10-25 20:00  

近日,由市教育两委与天津音乐学院共同制作的教育扶贫原创话剧《金色胡杨林》在天津滨湖剧院进行首演,经济与管理学院新疆支教教师杨建强,支教学生3人、工商管理系学生党支部党员3人参与观看。

为激发支部党员的爱国奋斗精神,激励党员同志不畏艰难,扎根基层,为西部建设奉献青春力量,用特殊而平凡的方式实现自己的人生价值,工商管理系学生党支部邀请观看话剧的三名党员进行《金色胡杨林》话剧心得分享。

会上,王宁、邓玉兰、李硕鹏三位同学通过PPT展示的方式,讲述天津大学生和田支教故事,展现了支教大学生和老师,扎根边疆,艰苦奋斗,自强不息,甘于奉献的“胡杨精神”。会后,同学们纷纷表示受益匪浅,并表示,在今后的学习、生活、工作中要主动将爱国主义、奉献精神与自己的实际行动相结合,要将心之所向与爱国主义紧紧相连,上连党心,下接民心,发挥共产党员的先锋模范作用。

经济与管理学院工商管理系学生党支部将继续坚持以学生为中心,做好党员、积极分子的教育引导,发挥党支部战斗堡垒作用。

上一条:从抗美援朝胜利读懂中国——校关工委、理学院党委举办“四史”教育专题讲座
下一条:离退休工作处党委举办“四史”教育专题培训会
关闭窗口
 
扫黑除恶专项斗争重点打击的10类黑恶势力 2018-12-10
新时代高校教师职业行为十项准则 2018-11-28
天津城建大学 2019-2020 学年春季学期延期开学期间研究... 2020-02-13
《新时代公民道德建设实施纲要》 2019-11-20
《新时代爱国主义教育实施纲要》 2019-11-20
《关于加强天津城建大学网络信息发布审签要求的通知》 2019-11-07
扫黑除恶“打伞”专项斗争应知应会 2019-10-15
-更多-

天津城建大学党委宣传部 版权所有

联系我们:23085020

办公室邮箱:xcb@tcu.edu.cn