宣传部
 首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 理论学习 | 思政园地 | 学院风采 | 媒体聚焦 | 下载专区 
 
当前位置: 首页>>学院风采>>正文
 
【安全生产】能源与安全工程学院开展燃气安全工作专项检查
2022-08-08 16:41   能源与安全工程学院

8月5日,能源与安全工程学院院长杨斌、副院长刘凤国、实验中心主任王宇等一行对能源与安全工程实验中心进行了燃气安全工作专项检查。

能源学院对燃气安全制度文件进行核查,完善了燃气安全管理制度及操作规程,明确了燃气用房借用流程、燃气安全教育培训要求等。

同时,检查了一年内燃气房间借用、燃气日常检查、燃气安全教育培训记录等。

检查组着重对学院所有燃气实验房间、燃气管道、燃气计量设施等进行了安全检查。实验教师孙博用燃气泄漏检测仪对燃气管道、管道与设备等连接处进行了泄漏检查,未发现有漏气现象。

检查后,杨斌要求学院师生要进一步筑牢燃气安全防线,提高安全用气意识,严格落实学院燃气规章制度。

上一条:【迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩】喜报!环境与市政工程学院在“立昇杯”全国高校给排水科学与工程专业本科生优秀毕业设计中荣获一等奖
下一条:【教育教学】城市艺术学院多措并举提高课程育人工作成效
关闭窗口
 
教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见 2020-05-01
天津城建大学 2019-2020 学年春季学期延期开学期间研究... 2020-02-13
《新时代公民道德建设实施纲要》 2019-11-20
《新时代爱国主义教育实施纲要》 2019-11-20
《关于加强天津城建大学网络信息发布审签要求的通知》 2019-11-07
扫黑除恶“打伞”专项斗争应知应会 2019-10-15
中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关... 2019-09-28
-更多-

天津城建大学党委宣传部 版权所有

联系我们:23085020 / 23085021

办公室邮箱:xcb@tcu.edu.cn